| 200g Mehl 75g Honig
 3 St Eier
 1 Prise Salz
 100g Margarine
 60g	gem. Mandeln
 800g geschälte Äpfel
 250g Magerquark
 80g Honig
 2 Pk Vanillepuddingpulver
 250g Schlagsahne
 | Mehl, Honig, Ei, Salz, Butterflöckchen und Mandeln mit einem Handrührgerät mischen,
            mit den Händen glatt kneten, in Alufolie wickeln und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
            2/3 des Teiges springformgroß ausrollen und auf den Springformboden legen und mehrmals
            mit einer Gabel einstechen.
            Bei 200° (vorgeheizt) ca. 10 Minuten vorbacken, abkühlen lassen und mit dem restlichen Teig 
            den Springformrand auskleiden. Äpfel in sehr grobe Stücke schneiden.
 Quark, Honig, Eier und Puddingpulver verrühren. Sahne steif schlagen und unterziehen. Die
            Äpfel unterheben und die Masse in die Form geben. Bei 175° 1 Stunde backen. Auskühlen 
          lassen, mit Puderzucker bestäuben.
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          | 2 Tassen Reis (1 Kochbeutel) 1 TL gekörnte Brühe
 300 g Hähnchenfleisch
 1 Paprikaschote(n), rote
 1 Zwiebel(n)
 2 EL Honig
 Öl zum Braten
 Salz und Pfeffer
 1  	Paprikaschote(n), gelbe
 | Das Hähnchenfleisch waschen und trocken tupfen. Dann in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. In einem Topf nun Wasser für den Reis mit einem TL Brühe zum Kochen bringen und den Reis darin ca. 13 Minuten kochen lassen.
 Parallel in einer Pfanne mit etwas heißem Öl das Hähnchenfleisch anbraten, bis es gar und leicht gebräunt ist. In einer zweiten Pfanne nebenbei die Zwiebeln in heißem Öl glasig braten und nach einiger Zeit die Paprikawürfel zugeben und mitbraten. Sobald das Fleisch durch und die Paprikawürfel als auch die Zwiebelringe angebraten sind, beides zusammen in eine Pfanne geben und 1-2 EL Honig einrühren. Zum Kochen bringen. Etwa 5 Minuten köcheln lassen und bei Bedarf noch Honig nachgeben.
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